您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

“海上仙都·自在福鼎”宁德太姥山旅游推介活动在杭州、嘉兴两地举办

 

2018-11-08 09:26:34  字体大小: 【字体:

10月23至26日,由宁德福鼎市太姥山管委会、宁德福鼎市旅游局主办、浙江广播电视集团承办的2018年“海上仙都·自在福鼎”旅游推介会在杭州、嘉兴两地举行,来自宁德福鼎、杭州(嘉兴)两地旅游部门有关负责人、旅行商代表、新闻媒体等300余人,一同领略海上仙都一一太姥山的独特魅力。

推介会现场,翩翩起舞的畲族舞蹈《福到浙里》拉开了“杭州、嘉兴两地推介会”的序幕,为现场嘉宾带来一股清新的山海之风和不一样的民俗风情。随后两地领导的致辞和通过歌曲《美丽的嵛山岛》、街舞《太姥洞趣》等节目演绎,为当地观众勾勒出宁德福鼎市太姥山的“粗线条”,让杭州、嘉兴两地市民对太姥山、福鼎有一个大致印象。

此次推介会的内容和形式可谓独具匠心。在活动现场,以情景剧的形式,通过一对情侣“游太姥”的经历演绎,并融入太姥风光视频等,新颖、趣味、创意、互动,展示了太姥仙境之趣洞、奇峰、怪石等山海一体的旅游产品以及食宿行游购娱六要素配套设施,让在场观众如临其境,让太姥山的山海川岛自然景色和厚重的人文景观一展无疑。与会嘉宾通过情景剧、旅游达人的现身体验畅谈,不仅欣赏到了秀美的福鼎山水风光,而且获取更多的太姥旅游信息。同时现场还设置了问答、抽奖等互动环节,增加了推介会的趣味性。杭州厦旅国际旅行社有限公司总经理汪海珍表示,通过此次推介会,对宁德太姥山和福鼎有一个整体印象,今后将会多多推介太姥山的旅游线路。

推介会上宁德市福鼎各旅游景区、旅行社负责人也分享了各自独特旅游资源。宁德市太姥山管委会负责人还接受了“浙江之声”广播电台“飞扬访谈”栏目一个小时的直播访谈,向听众介绍了太姥山的旅游资源和福鼎旅游发展情况。

活动期间,宁德市太姥山管委会向杭州、嘉兴两地市民发布了宁德市福鼎旅游优惠政策。同时,两地旅游部门、旅行商还进一步加强了对接洽谈,积极推动两地的旅游市场共拓、客源互送、捆绑营销等方面进一步合作,促进双方旅游资源共享共赢。







主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号