您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

浙江天台山旅游(宁德)推介会举行

 

2018/4/18 12:16:30 本站原创 行者旅游…  字体大小: 【字体:

  4月17日,2018浙江天台山旅游(宁德)推介会在我市举行,使我市旅游界及市民能更进一步地关注、了解美丽的天台山,全市近百家旅行社及新闻媒体参与了本次推介会。

 

 

 

  本次推介会向宁德市民推介了天台旅游的新变化、新亮点,带来了新的旅游线路、旅游产品,全方位展示出天台的生态旅游资源优势和独特的文化现象;同时,宁德、天台两地旅游企业分别在会上签订了客源输送协议,整合两地旅游资源,拉近两地的距离,为开展更多的合作与交流打下扎实的基础。

 

 

 

 

  据了解,天台山位于浙江省中东部台州市天台县,是国家级风景名胜区,是国家5A级旅游景区,是长三角的“后花园”。天台山素以“东方释迦道场,活佛济公故里”享誉海内外,天台山是佛教天台宗发源地、道教南宗创立地、五百罗汉应真地、济公活佛出生地、诗僧寒山隐居地、唐诗之路目的地、霞客游记开篇地、和合文化发祥地。著名的旅游景点有国清讲寺,石梁飞瀑,华顶归云,琼台仙谷,济公故居,赤城栖霞……到天台,游客可游山、玩水、访古道,修禅、养心、悟大道。




  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
    地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
    Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号

    闽公网安备 35090202000125号