您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

宁德市6项目推荐申报全国优选旅游项目

 

2018/4/10 8:20:16 宁德网 林珺  字体大小: 【字体:

记者获悉,省旅发委推荐宁德市6个重点旅游项目申报全国优选旅游项目,入选项目将在融资、招商等方面得到金融机构及各级旅游部门的优先支持。

据悉,全国优选旅游项目名录是根据项目的成熟度、开工条件、市场前景和引领示范作用等因素评选而出,入选的旅游项目可获得旅游发展基金、贷款贴息资金的优先支持等政策,各级旅游部门还将为优选项目招商和融资做好优质服务,推动旅游项目建设落地。

此次省旅发委共推荐41个重点旅游项目申报全国优选旅游项目,总投资427.52亿元,其中宁德市的项目有6个,分别为福安白云山新园区建设项目、寿宁县下党红色旅游景区(一期)项目建设、福鼎市嵛山岛景区提升工程项目、福鼎市太姥山赤溪景区基础设施工程、福鼎市太姥山镇牛郎岗景区拓展提升建设项目、柘荣县国家级中医药健康旅游示范区。




  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
    地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
    Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号

    闽公网安备 35090202000125号