您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

“清新福建 绿色宁德”旅游推介会召开

 

2017/12/20 8:52:58 宁德网 颜凑 余曼…  字体大小: 【字体:

为进一步拓展宁德在浙江地区的知名度和美誉度,搭建一个友好合作的平台,12月14日下午,由宁德市旅游发展委员会主办的“清新福建、绿色宁德”旅游推介会在蕉城召开。
近年来,为更好地推动宁德市旅游事业的发展,宁德多次邀请各地旅游相关团队走进“家门”,多沟通、多合作,共同带动旅游业的发展,让更多的游客认识宁德、了解蕉城。宁德市与浙江省毗邻,地理位置优越,为闽浙两地的旅游发展奠定了良好的基础。本次推介会共邀请了来自浙江省绍兴市旅发委、嵊州市和诸暨市旅游部门、旅游协会、旅游企业60多位嘉宾。宁德市从“山海川岛”四个方面推介宁德市著名旅游景点。“世界天然良港三都澳”“国家级历史文化名镇——霍童古镇”“中国扶贫第一村——赤溪村”“天下第一山——支提山”“畲族文化聚集地”等多处著名旅游景点给浙江的嘉宾们留下了深刻的印象。来自绍兴的旅行社代表说道:“希望能够多与宁德的旅行社合作,共同发展。”







主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号

闽公网安备 35090202000125号