您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

霍童溪国际山地自行车邀请赛开赛

 

2017/12/6 20:37:08 宁德网 佚名  字体大小: 【字体:

3

宁德网消息(颜凑 李锟 文/图) 12月3日,“清新福建·游在蕉城”2017霍童溪国际山地自行车赛在蕉城区霍童镇鸣枪开赛,世界各地的660名自行车竞技爱好者在最美乡村赛道上展开角逐。经过激烈角逐,凯路仕烈风车队的封宽杰获得男子精英组第一名,泉州新骑点森地客车队的林炳雨获得男子大众组第一名,来自湖北的邓湖平获得女子精英组第一名,RT哲步中国队的赵琴获得女子大众组第一名。

据悉,本届邀请赛全程约40公里,线路贯通霍童溪流域,参赛选手660名,分为“男子精英组、女子精英组、男子大众组、女子大众组”4个级别,赛事的总奖金从上一届的6万元提升至15万元,最高奖金1万元。此次比赛邀请了江苏、甘肃、安徽三支专业车队及国外选手参赛,还在赛程中设置了山地自行车专业赛道和省内首个自行车技巧公园,提升比赛的专业性和国际性。








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号

闽公网安备 35090202000125号