您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

宁德市举办“清新福建 绿色宁德”旅游推介会

 

2017/11/22 9:17:28 本站原创 佚名  字体大小: 【字体:

11月21日,由市旅发委主办的“清新福建 绿色宁德”旅游推介会在宁德市举行,省外知名摄影家和宁波重点旅行社等50余名旅游业从业人士到场参会。

据悉,为进一步宣传宁德旅游资源,提升宁德旅游的知名度与美誉度,连日来,市旅发委邀请了中国摄影家协会、无锡摄影家协会的摄影家和宁波重点旅行社从业人士一行先后前往太姥山、白水洋、白云山等宁德市一批重点景区考察踩线,实地领略闽东的旖旎风光。宁波某重点旅行社负责人表示,宁德景观独特,文化底蕴深厚,希望两地能够增进合作,实现旅游资源优势互补,互送客源的目标,推进旅游市场共同繁荣发展。

“此次活动不仅可以让区外摄影家及宁波旅游业内人士亲身体验宁德旅游的资源和产品,也为旅游爱好者提供一个生态、绿色、美丽宁德的旅游图库。” 市旅发委相关负责人说,希望通过此次“请进来”实地考察踩线的方式,推动宁德旅游“品牌传出去,游客引进来”。








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号

闽公网安备 35090202000125号