您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 首页管理 >> 网站头条 >> 正文

2018年全市导游培训班开班

 

2018/4/10 8:10:30 闽东日报 赵巧红  字体大小: 【字体:

  

  为切实提升我市导游队伍素质,培养一批优秀导游人才,4月9日,由市旅发委主办的全市导游培训班开班,来自各县(市、区)的100多名优秀导游参加专题培训学习。

  此次培训课程涵盖了宁德市情、闽东历史文化的介绍以及导游服务技能、文明礼仪和旅游安全等方面的知识,帮助导游树立科学的社会观和坚定的职业发展信心,激发导游自我发展的原生动力。参训学员纷纷表示将珍惜学习机会,集中精力,真正领会导游讲解服务精髓,以强烈的职业责任感、端正的职业态度做好导游讲解服务工作。

  据悉,近年来,我市旅游部门狠抓导游队伍建设和素质提升,利用各种有效渠道规范、引领导游行为,目前,全市持有国家导游证的人数已达1700多人。2017年全市接待游客2653万人次,比增20.1%;实现旅游总收入254.29亿元,比增30.2%,两项主要指标增速分别位居全省前列。




  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
    地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
    Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号

    闽公网安备 35090202000125号